• SMA NEGERI KEBERBAKATAN OLAHRAGA SULAWESI TENGGARA
  • Where Tomorrow's Leaders Come Together

Visi dan Misi SMA Keberbakatan Olahraga Bahteramas Sulawesi Tenggara

Visi

Menjadi Lembaga Pendidikan yang berdisiplin dan unggul dalam prestasi, berbudi pekerti luhur, serta bertaqwa terhadap Tuhan Yang Maha Esa

Misi

1. Menghasilkan lulusan yang unggul berbudi pekerti luhur dan taat beribadah kepada Tuhan Yang Maha Esa.
  2. 2. Menghasilkan lulusan yang unggul dalam prestasi Olahraga, Akademik dan mampu bersaing dengan output lembaga sejenis.
  3. Mendorong setiap personil sekolah untuk memberikan pelayanan  prima, efektif dan menyenangkan kepada masyarakat yang membutuhkan.
  4. memacu ptrestasi dibidang olahragasesuai bakat dan minat peserta didik.
  5. menjalin kerjasama dengan berbagai pihak untuk mengakses perkembangan  ilmu pengetahuan dan teknilogi.

Profil SMA Keberbakatan Olahraga Bahteramas Sulawesi Tenggara

Identitas Sekolah NPSN : 69932498 Status : Negeri Bentuk Pendidikan : SMA Status Kepemilikan : Pemerintah Daerah SK Pendirian Sekolah : 424 Tahun 2015 Tanggal S

15/01/2023 21:23 - Oleh Administrator - Dilihat 314 kali